Пряный Март

Сладкий привкус пряных обещаний.
В мимолётном разговоре по ночам.
И в безудержном порыве оправданий...
И в разбитых чувствах наших в хлам.

Больше нет в песочном мире чисел.
День за днём проходит чередом.
На бумаге мысли в мире писем.
Там, где чувства стали только сном.

В голубых оттенках запах лета.
На картинках, фото, как в кино.
Снова Март оставит без ответа.
То, что я хотела знать давно.

Под очками розового цвета...
От зелёных глаз искрится полусвет...
Все мечты растают от рассвета.
Окунувшись снова в белый цвет.

1 марта 2016 год


Рецензии