Вместо подарка

В дверь стучится март-проказник,
Цельсий плюс сажает снег,
Притащил с собою праздник:
Девочек, букеты, смех.

Ласки-сказки, чмоки в щечку,
Влюбвипризнательный сонет,
Поварские заморочки,
И под окно кабриолет.


Рецензии