Червовая дама

К чему безмолвствовать лукаво,
Чураясь тайны нежных слов,
Оглядываясь величаво
В плену стеснительных оков?

К чему томительные взгляды
Среди движений красоты -
В укор,как будто Вы не рады
Осуществлять свои мечты?

К чему,зачем все эти встречи
Своей судьбе наперекор?
Горят любовью Ваши плечи
И Ваш туманящийся взор!


20.08.10




16-19-21;5утра

Что теперь можно сказать?

1
Похоже на набор слов.

2
Вразумительно звучат лишь завершающие две строки!





Ваш взор

Зачем безмолвствовать лукаво,
Без долгожданных нежных слов
Оглядываясь величаво?
Ваш взгляд достаточно суров!

Летят томительные взгляды
На  силуэты  красоты -
Так неужели Вы не рады
Сиянию моей мечты?

Не отвергайте наши встречи
Своей судьбе наперекор!
Горят любовью Ваши плечи
И Ваш туманящийся взор!


Рецензии