Любовь шагает по планете!

ЛЮБОВЬ шагает по Планете,
Касаясь душ во всех сердцах,
Чтоб Счастье жило в наших детях
И в мамах, в бабушках,  в отцах...
Все будьте бдительными к НЕЙ, старайтесь,
И Добротою, Мудростью сияйте...
Без Доброты ЛЮБВИ нет - все пустота,
Стремитесь понимать друг друга и не осуждайте...
Пусть утвердится в жизни нашей Светлая мечта!
ПРОШУ Вас, просыпайтесь к жизни...пробуждайтесь!!!
(06.03.2016 г. по Сахалинскому времени)


Рецензии