Весенний взгляд

Ещё нет почек на деревьях,
Голубоглазых ручейков,
Но есть в душе моей веселье,
Без угнетающих оков.
Пока не видно взглядов смелых,
Скользящих с вызовом на грудь.
Ещё скользит  в сугробах белых
Мой незамысловатый путь.
Но скоро все снега растают,
Сбегут в крутые ручейки
Тогда все женщины узнают,
Как крепко любят мужики
Крутую женскую походку,
Такую, чтобы от бедра.
Забудут мужики про водку.
Любовь, весна-вот это да!


Рецензии