Мы с потерями шли и боями

Светлой памяти
участника Великой Отечественной войны
В.А.Бебенина

***

Мы с потерями шли и боями
по кровавым дорогам войны...
Чтоб подобного не было с вами,
крепко помните это, сыны.
Расскажите, пожалуйста, внукам –
для того мы вершили дела,
чтоб война ни одним своим звуком
больше жизнь омрачить не смогла.
Вы поведайте им, чтобы знали,
что несёт человеку она.
Мы в бою мир затем отстояли,
чтобы в мире была тишина


25 апреля 2014 г.


Рецензии