Чёрный длинный волос

Чёрный, длинный волос,
Краткий, нежный голос,
Губы алые, как роза,
Глазки тёмные, как ночь,
Я влюбиться в них не прочь.

Вот такая, вот девица,
В разуме моём томится,
Как одинокая луна,
Но теперь ты, не одна,
Солнцем ярким отогрета,
И в лучи его одета.

Я лечу к тебе, кометой,
Рассказать про всё, про это:
Про любовь и про мечту,
Но к чему, зачем всё это?
Не нужна тебе комета,
Пусть летит, на землю эту,
Разобьётся об скалу
И проснётся на Яву.

-Я других мужчин люблю:
Ярких, красочных, как звёзды
-Чтоб, от них бросала в дрожь,
-Ну, а ты, совершенно не похож!
-Что мне делать?
-Как мне быть?
-Как любовь твою добыть?

Я готов быть яркой птицей,
Научи меня девица!
Дай мне шанс ещё хоть раз!
Так закончу свой рассказ!


Рецензии