Не верь ей

О другом болит. Не верь ей.
Глаза ее давно застыли
У твоих теплых дверей,
Открыв глубокие мили...

Ты не верь ей.
Не о тебе ее тоска.
Живет среди змей.
Надета на ней толстая маска.

Не верь ей. Нет жизни в ее душе.
Подобраны на каждый случай красивые клише...

Не верь ей! Нет жизни в ее глазах!
Полу-черные краски дарит ее лоза...

Не верь ей! Отравлен ее взглядом каждый второй.
Отставь. Пускай! Погрузись в тоску!
Мне тоже бывает больно... порой...


26.10.13


Рецензии