И будем жить во имя, не в угоду 06-03-2016

В утробе матери, зовётся что "Земля",
Мы ищем темы, чтоб прозреть мгновеньем.
Как много направлений в том, друзья!
Там каждый со своим тщеславным мнением.

Пока в утробе матери растём -
Мы знания из матрицы берём.
Лишь разродившись - выйдем на свободу
И будем жить во имя, не в угоду!!!


Рецензии