Творите добро прямо сейчас,

…Творите  добро  прямо  сейчас, …
Там, где находитесь вы,
Теми средствами, что есть у вас,
И вы будете Спасены.

Спасайте всех прямо сейчас,
Как только можете вы,
И Бог тогда будет Спасать и вас, –
Вы будете вечно живы.

Начните Любить всех прямо сейчас
Насколько вам хватит сил,
И Богу тогда угодите вы, –
Его Свет Очистит вас…

      (01.04.02)
trek_gb@mail.ru;  vestnik16@list.ru


Рецензии