Если сами мы в грехе...

Непогода,непогода,
Тают айсберги,снега,
Изменилась вся природа,
Изменилась вся земля.

Всё становится труднее
Человеку на земле,
Но винить не надо Космос,
Если сами мы в грехе.

Вырубают лес на деньги,
Из-за нефти спор идёт.
Лишь один процент"жирует",
Остальной народ лишь ждёт.

Ждёт,надеется на счастье,
Верит в Господа-Творца
И в Любовь,как символ Бога,
Что прибудет до конца...


Рецензии