Конкурс красоты...

В тейланде это дело было.
Мне мозги чуть не отрубило,
Когда воотчию понять смогла,
Всю гнусность,тщетность бытия.

Красавиц руских был показ
И на афишах сладкий сказ
Мол,здесь краса руси явились.
Прыды...и просто подавитесь...

И это шоу в 200 баксов облечалось,
Причем цена никак не обсуждалась.
Я заплатила,интересно было,
Откуда столь красоток привалило.

Меня не надо трахать,я одна.
Та в проституции не развита волна.
Поэтому со скуки, с бодуна,
С красоткой разговор я завела...

Ты,милая,красива и умна,
Каким тебя судьбина завела,
Отсасывать сее дерьмо и отдаваться?
Совсем в другом хотела ты же статься.

И сколько б дальше я не вопрошала,
Один глушил везде ответ...
Меня лишь деньги привлекали,
За что сейцас несу ответ...


Рецензии