плетенье тенью

Тенью робкой вглубь коробки
Рябью зыбкой в озерце
Близко темень ноет темя
Нет эмоций на лице

Нитью грустных провожаний
Времени тугой клубок
Заплетаю век латаю
Косы штопаю в пучок

07.02.16


Рецензии