Спасибо, девица Весна!

Дождь сыплет бисером на землю.
Душа поёт и строчкой внемлет.
Стихи звучат! Им не до сна.
Ликуйте! К нам пришла Весна!

Бегут, торопятся ручьи,
Весна, весна! Кричат грачи.
Берёзка распускает почки...
Спешу и я! Как льются строчки!

Сверкает елей изумруд,
И птичьи голоса поют...
Как бархат стелется трава.
Да, у Весны свои права!

Чтоб солнышко светило ярко,
Чтоб снег растаял, было б жарко,
Чтоб началось земли цветенье!
Весна - ты даришь вдохновенье!
Спасибо, девица Весна!


Рецензии
Радостное, весеннее стихотворение.
Спасибо, что ведёте страничку любимого Человека.
Всего Вам самого доброго.

Валентина Волгская   08.02.2021 19:55     Заявить о нарушении