В своей стране! и не у дел!

А ветер гнет ковыль к земле!
и все вокруг опустошенно
 
гляди ка Русские идут!
гремя цепями приглушенно
 
и безразличный скорбный взгляд
эпохи властью наделенных
 
сломили дух всех тех ребят
в России матушке рожденных!
 
Закован в цепи и унижен!
Народом правит безпредел!
 
Ты! Русский разве не обижен?
в Стране своей и не у дел!!!!!!


Рецензии