Да будет воля Твоя

«ДА БУДЕТ ВОЛЯ ТВОЯ»

В лоб целуют детей и святых,
Всех, кто в мире из мира уходит.
Не покойных целуют – живых.
Не поймёт поцелуя покойный.
Говорят не с ушедшим, но с тем,
Кто беседовать может и слушать.
Обсудить можно множество тем,
Если вы – единённые души.
Мы в молитве просили всегда:
«Будет воля Твоя как на Небе!»
Если в жизни случится беда,
О сошедшем с Небес помни Хлебе.
У Него мёртвых нет, живы все.
Судит Он, не взирая на лица...
В лоб целуют, кто жив на земле,
Чтобы сердцем простить и проститься.


Рецензии