Ты пришел в мою жизнь весной

Ты пришел в мою жизнь весной.
Ты прогнал с неба тонны моря.
Я за это в долгу пред тобой.
Я теперь забываю горе.

Я теперь снова стала смеяться.
Я теперь снова сплю по ночам.
Ты заставил меня улыбаться,
Ты - мой личный тайфун, ураган.

Ты принес с собой солнце и ветер.
Ты принес драгоценный покой.
Я готова теперь жить вечно,
Мне бы лишь говорить с тобой.


Рецензии