Буду верить я

Не пожалеешь, не простишь.
И обо мне уже не вспомнишь.
Сотрёшь всю память о любви.
И удалишь из электронных.

Напрасно буду верить я.
Что для тебя хоть что то значу.
И можно всё ещё вернуть.
Где было всё лишь только нашим...


Рецензии