Пигмалион тебя задумал. Набросок

Пигмалион тебя задумал,еще давно,сто лет назад,и мне навязчивые думы пихал он в мысли словно в Ад.  Мечтой далекой брезжил  облик зачатого тогда ребенка.Я спрашивала у судьбы смогу ли я и сможешь ль ты?  Мерещился мне Слова- гений. И я готовила его в к творениям .Как буд то разжигала пламя,под ливнем,холодом ветрами.
И никому не доверяя не отпускала никуда тебя я.Мечта моя то исчезала,то снова крылья раскрывала.Прекрасной девочки лицо смотрело на меня давно.Еще тогда,тогда в роддоме,пришла ко мне сквозь муки страшной боли.И поглядев в мои глаза,сказала взглядом-"Все!!! Ты вся моя.


Рецензии