У меня стальная воля

Я морозу не позволю, Вить веревки из меня, У меня стальная воля, Сердце полное огня! Пусть метель не корчит рожи, И не жалит, как змея, Это все ей не поможет, Воля выручит меня! Утром делаю зарядку, Обливаюсь из ведра, Все поэтому в порядке, ВАМ УДАЧИ И ДОБРА!!!


Рецензии