Рубаи Не все... рассосется!

            "Не все... рассосется!"

Сложно.., кто бы спорил, но не будь ты угрюм!
Такова наша - жизнь.., веруй в собственный ум.
Не чурайся учится - у умных.., до самых седин!
Не надейся, что все рассосется.., потом наобум.


Рецензии