Прости мне пафос мой читатель...

Прости мне пафос мой читатель,
Глупцам не верь я не предатель.
Пытаюсь просто честным быть,
Чтоб это слово не забыть.
Чтобы читатель верил ты,
Что есть еще любви цветы,
Что есть еще познанья свет,
Что можно жить без слова нет.
Но мне тебя не убедить,
Тебе решать тебе и жить.
И все же пафос мне прости-
Коль крылья есть со мной лети.


Рецензии