***

C утра играет солнце в прятки,
 Уже мимоза зацвела,
 Плетет весна свои загадки
 Она восторженно мила!
 Весна по- прежнему красива,
 Она ,как воздух мне нужна,
 Так обаятельна ,игрива,
 Неповторима и нежна!


Рецензии