Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 10759

Ме дарф hелфн Але менчн,
УмОпhенгик фун националистЕт
– дос из дЕрех шалОм –
ди вег цум шОлем.
 
Помогать надо всем людям,
независимо от национальности
– это дорога к миру.


Рецензии