Мишка

На лесной  опушке летом
Повстречались мы с тобой
И была нам встреча эта
Предназначена судьбой.
Сразу искра проскочила
Между нами вопреки
Замечательный мужчина-
Мишка,что ни говори!

О тебе мечтаю ночью.
О тебе мечтаю днем.
Голову мне заморочил-
Хорошо с тобой вдвоем.
Только часто ты уходишь
И не знаю я-куда.
До двери меня проводишь-
Вот такая ерунда.

Пусть в лесу медведей много,
Ты мне нужен лишь один.
Далеко твоя берлога.
Путь к тебе непроходим.
Буераки и овраги-
Все хочу преодолеть.
Лишь бы был со мною  рядом
Мой единственный медведь.
Припев

Мишка мой любимый,
Мишка дорогой.
Люди  говорили-
Нам не быть с тобой,
Но весна приходит
Следом  за  зимой,
Знаю -скоро, Мишка,
Будешь ты   со мной.


Рецензии
Просто супер!!! Мне очень понравилось ))) отличная песня получится!) удачи вам! Стихи огонь!!!!

Михаил Руденко 2   07.04.2016 10:59     Заявить о нарушении
Благодарю за теплый отзыв!Очень на это надеюсь!

Татьяна Крылова 3   13.03.2018 19:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.