Куда ушло чувство влюбленности, страсти

Куда ушло чувство влюбленности, страсти,
Желание быть всегда в мужской власти?..
Я будто спокойна, и нет места мне,
Как кошке, гулявшей самой по себе.

На Фразу его: "Моей будь..." - в ответ
Так стало легко сказать слово "нет".
Не жалко, не больно, нет чувства вины.
Теперь пою сольно свою песнь судьбы.


Рецензии