Тихо тикали часы, тихо музыка звучала

Тихо тикали часы,тихо музыка звучала.
Я мечтала о Любви,а Душа моя страдала.

И не выдержав эмоций,я рыдала с полчаса-
Сердце справилось с болью,успокоилась Душа.

Снова я себе сказала:"Будь мудрее и не плач,
Испытания приходят-их тебе не занимать.

Ты пришла дарить всем радость,ты понятна для людей.
Помогай тому,кто просит-станет Жизнь у них светлей.

А Любовь с тобою рядом рука об руку идёт,
Подожди ещё немного и сватов к тебе пришлёт!"


Рецензии