Руки твои

Ждала я долго, судьбу свою молила,
Желанного желая в жизни встретить.
В мечтах своих любимого творила.
И всё старалась его я заприметить.

Я ласку рук твоих почувствовать хочу,
И ощущать твои прикосновения.
Томлюсь я в неге, закрыв глаза, молчу,
Боясь спугнуть, блаженные мгновенья.

И он пришел ко мне как утром солнца луч,
Меня пронзая теплом своим и светом.
Он надо мною разогнал скопление туч,
Ворвавшись в эту жизнь мою с рассветом.

Я ласку рук твоих почувствовать хочу,
И ощущать твои прикосновения.
Томлюсь я в неге, закрыв глаза, молчу,
Боясь спугнуть, блаженные мгновенья.


Рецензии
Здорово!

Нат Пр   14.03.2016 15:02     Заявить о нарушении
Спасибо

Сергей Вишев   04.09.2016 22:01   Заявить о нарушении