***

не суйся на людную улицу,
смысла в этом нет.
надень на голову кокон-пакет,
ударь отражение по лицу.

твой мотор не выдержит,
а мозг разорвет на части.
все бессмысленно, даже счастье.
посмотри в зеркало: жалкий жид.

пусть ты будешь простывшим,
больным раком либо психически,
сиди дома, мысли эзотерически.
будь для всех забытым и лишним.

не суйся на людную улицу.
тебя выпотрошат и выкинут,
добьют, плюнут и проклянут.
очнись. ударь себя по лицу.


Рецензии