Любовь в глазах

Любовь в глазах нас восхищает,
Тогда волшебный в них заряд,
Любовь,  как крылья поднимает,
Она,  как сказочный есть клад.

Наш мозг любовью управляет,
И как радар сигналы шлет,
Так каждый партию играет,
В эфире резонанса ждет.

Не только мощность все решает,
Здесь свой частотный арсенал,
И мозг ответа ожидает,
Кто посетит духовный бал.

А подсознание читает,
Ну,  как бессменный часовой,
И варианты выбирает,
Играет счастьем и судьбой.


Рецензии