***

ты выходишь подышать свежим воздухом,
а в легкие попадают лишь пыль и смог,
что навис над ненастным городом,
из которого вырваться ты так и не смог.

кислотный дождь разъедает глаза
своими жгучими желтыми каплями.
ты жмешь на вымышленные тормоза,
но жизнь твоя пишется все теми же граблями,

на которых ты безбожно танцуешь,
провожая мечты стеклянным взглядом,
безысходности губы смачно целуешь,
вот уже который год утоляешь жажду ядом.


Рецензии