Виртуальное общение

Виртуальное общение
Стало нормой для людей
В мире спешки и стремления,
Где забыли про детей:
Селфи,гаджеты,работа,
Заменители во всем...
Притупились вкус,забота,
Чувства,искренность и сон...
Всё несется-пролетает,
Оставляя грязный след...
Виртуальное общение
Там,где жизни больше нет...!

           5.03.2016г.


Рецензии
Ох, как правильно,Азамат! Спасибо!

Анна Барсова   09.03.2016 07:48     Заявить о нарушении
Вам спасибо,Анна

Азамат Шхалахов   09.03.2016 09:17   Заявить о нарушении