Ночная гроза

Красивая и страшная гроза
Огнём и громом
Несравненно дышит...
Природы благодатная слеза
Обрушилась на городские крыши.

Энергии космической стилет,
Томленье страха и полёт восторга...
Озона одуряющий букет
Вселенная безжалостно исторгла...

Мгновенья опьянили без вина,
Умчалась, громыхая тише-тише,
Гроза...И вновь ночная тишина
упала на заплаканные крыши...
 


Рецензии