***

боль. боль. боль. боль.
стук. стук. стук. стук.
вспышка. ввысь - лес рук.
я больна. меня не тронь.

жжет. режет. жмет.
тиски сдавили грудь.
надо ждать - пусть.
жду, когда пройдет.

я играю в жизни роль
всех паршивых сук.
стук. стук. стук. стук.
боль. боль. боль. боль.


Рецензии