***

залижи мои раны -
быстро.
отомсти им всем -
за меня.
я тебе красную -
выстелю.
а ты бросишься -
в полымя.

эгоизм сей души? -
наверное.
но не знала б его -
никогда,
если б меня, девчонку -
верную,
не предали бы -
тогда.

я любила душой -
и сердцем.
и вытеснила всю -
гниль.
распахнула свои -
дверцы,
а получилось: мусор -
да пыль.

ты ушел, не написав мне -
записки,
на прощанье руки -
не подал,
лишь оставил четыре -
ириски
да на лице моем злобный -
оскал.

так гореть тебе, милый, -
в аду,
заклинать до конца своих -
дней.
не проси, за тобой -
не пойду.
я не прыгну в пучину -
огней.

я уже натерпелась, -
хватит
разбазаривать чувства -
мои.
я побуду в псих -
палате,
доживая последние -
дни.


Рецензии