Один. Центр города. Улица, ночь, фонари...

Один. Центр города. Улица,ночь,фонари...
Куда-то бреду... И мне неспокоится.
Пьяное тело, на грани комы, внутри-
Сердце в бреду бьется... И тихо колется.
"Сотик" умер вместе со мной, смотри-
Абонент уже не "в сети", своё получает
сторицей...
Время-ступором... Сколько сейчас? Два...
Может три...
Мини-отель. Звонок... Номер... Кровать...
Бессонница...
Махом одним... На " до"... И "после",
                Жизнь разделил.
Водка уже не та... Бутылка вот-вот
                закончится.
Ладно. Нужно забыться, поспать.
 Или держу пари, душа моя воспарит...
Она и так уже рвёт виски... бьется лбом
                в переносицу...


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.