Послание из Центрального Божественного Солнца

ПОСЛАНИЕ ИЗ ЦЕНТРАЛЬНОГО БОЖЕСТВЕННОГО СОЛНЦА

Вот Цикл Новый,вот Начало в безначальном,
Идет раскрытье Световых Структур,
Где в Божьих Душах,проявляясь интегрально,
Явил здесь целостность и красоту фактур
Всесветлый Ангел,что идет в Потоках Света,
Читая бесконечность светоясных форм,
Ключи идут,и в Душах вновь глядит Хрисмета,
Где во Твореньи нет Пределов,четких норм.
Великолепие рождает Совершенство,
Где Совершенней,Безупречней каждый шаг,
Где во Твореньи Мысль являет Чудо-Действо,
Вновь Человека облачив в Любви Наряд.
Вливаются Потоки мощно Световые
В Оплоты Света новоявленных структур,
И многомерные явления Святые
Поднимут вас в Новейший Мир на Новый тур.
ЛЮБОВЬЮ выстлана Дорога в бесконечность,
ЛЮБОВЬЮ ЖИЗНЬ зовет вас каждого - Проснись!
Туда,где замирает Время быстротечность,
Там,где ЛЮБОВЬ прошепчет тихо-Исцелись!
Все Мироздание поет вновь с вами Песню
О Силе Духа,о Проявленной ЛЮБВИ,
Где голубь мира облетит Мир этот с вестью,
Что ждет Земля и примет Мир весь без войны.
Она теперь поддержит новые частоты,
Где лишь ЛЮБОВЬ И СОСТРАДАНИЕ в Сердцах,
Где Человек увидит всей Земли красОты,
Неся волшебный Свет в своих Святых очах!

5 марта 2016


Рецензии