Что имеешь - не хранишь

Что имеешь - не хранишь,
Потерявши - плачешь.
Ты ночами крепко спишь,
Только я иначе.
Ценю тебя, любовь,
Все радости моменты,
Который живут во мне,
Как пятна с киноленты!
Вернуть хочу любовь тех дней,
Тебя и наши встречи.
Ведь ярче нет любви моей
На целом белом свете.
Люблю тебя, увы, давно,
И с каждым днем - все крепче.
Прошу тебя лишь об одном:
Вернись. Мне станет легче.


Рецензии