Огонь Сердца и Холод Души

Ангел молил, Ангел просил -
Согреть Живой прекрасный Мир,
Ведь сердце без любви исходит криком ...
Душа без чувств становится безликой.



На мой взгляд Огонь и Холод = две противоположности.
Как и выше написанное ...
Сердце без любви, а Душа без чувств = выжженная пустыня, где утеряны все краски Жизни.
Они соприкасаются нежностью, и Чувства являются связующим мостиком межу Сердцем и Душой, где соединяясь в Любви родиться Новая Жизнь.
Любящее и согревающее Сердце растопит холодок Души нежностью и получит столько Любви сколько отдаёт Душе.
Прекрасная Душа принимает любовь Сердца и с благодарностью питает его Чистой РОДниковой Энергией Жизни.
Мир Совершенен, как и твоё сердце, и твоя душа.
Равнодушие действительно иссушает прекрасные Чувства, только не Сердце и Душу ...
ЛЮБОВЬ питает Святой Влагой Жизни Обоих.
Истинная Любовь живёт в Сердце и питает Душу с Телом - нежностью, заботой, доверием, красотой, взаимностью чувств ...
Любовь дарит нам крылья Ангела.


Рецензии