***

мы взрываемся. катимся вниз.
над нами яркие Париж, Вегас, Милан,
пообещавшие нам когда-то главный приз,
а сейчас мы еле дышим на ладан.

захватив с собой только воспоминания,
мы в страхе и ужасе летим,
нас распирпает это зыбкое существование,
хотя со стороны кажется, что парим

в воздухе с улыбкой от уха до уха,
с счастливыми глазами, дрожащими от слез.
ошибаетесь: не улыбаемся, а визжим глухо,
не от счастья плачем, а от несбыточных грез.

нам нужна всего лишь малая толика тепла,
можно даже обжигающей, дикой боли,
какой бы едкой и кислой она не была.
мы устали играть линчеванных роли.


Рецензии