И жила была в мире малышка...

И жила была в мире малышка,
И не знала она ничего,
И в этом была в ней фишка -
Отличалась от мира сего.

Любила добро. И причуды
В глазах ее были милы.
В святое верила чудо.
Злые люди были малы.

Притворство - не принимала.
Надежду в себе теребя,
Что не каждый в руках с кинжалом
Запустит его в тебя.


07.12.13


Рецензии