Дарите женщинам цветы...

               

Посланцам вечной красоты цветы дарите!
Дарите женщинам цветы, весь мир дарите!
Бог Вам простит Ваши грехи на божьем свете…
А символом Вашей мечты  да будут дети!

Дарите женщинам цветы, свои улыбки…
Под Богом вечно ходишь ты, творя ошибки…
Пусть будут женские труды с весенним смехом!
Дарите женщинам цветы с весёлым эхом.

Она укроет Вас крылом, обнимет плечи…
Украсит Ваш уютный дом в погожий вечер…
Вас сделает она добрей, счастливым самым…
Она ведь чуточку мудрей, с Богиней равной…

Полюбит женщина душой и сердцем пылким…
От этого всем хорошо в столь мире зыбком.
Дарите женщинам цветы, верность дарите…
Дарите женщинам мечты… Благодарите!

Благодарите за тепло, что Вам подарит…
Благодарите за добро, что миром правит…
Своей лебяжьей красотой Вам другом будет…
И никогда своей душой не позабудет…

Дарите женщинам цветы букетом алым…
Она закроет Вас собой, хоть Вы и бравый…
Дарите женщинам цветы, всю жизнь дарите!
И нежно с прелестью былой её любите…

                05.03.16


Рецензии