***

Лежат как белые медведи,
Сугробы прямо под окном,
Я жду весну с улыбкой леди,
И все мечтаю об одном!
Что прилетит веселый ветер,
Разбудит землю ото сна,
И расцелует всех на свете,
Как мир прекрасная весна!


Рецензии