Магнолий листья раскидав

Магнолий листья раскидав,
Запели барды о героях
И госпожа их возлежав,
Внимала подвигам о Трое.

Горбатый эльф про все забыв,
Играл на скрипке грациозно,
Рукой глаза свои прикрыв,
Кружил он пары виртуозно.

Смычок страдал и госпожа
Дарила всем свое дыханье,
Летела ввысь ее душа,
Не помня боли и страданья.

И вот совсем сойдя с ума,
От музыканта с капюшоном,
Царица фей в слезах сама,
Навек уснула перед троном.


Рецензии