Про солнышко

Таинственно и нежно
Заглядывает солнце
Щекочет улыбается
Зовет через оконце
И хочется порадовать
Ему нас о погоде
И что везде творится
И что сегодня в моде
И погулять с ним вместе
Оно нас приглашает
На выставку погоды
К жизни зазывает


Рецензии