Шептала скромница ива

Шептала скромница ива - ты влюблена,
В ожидании встречи, стоишь и грустишь у окна,
Твердо знай - за зимою приходит весна...
Улыбнется счастливый случай - и ты у него одна!

Вернется в твой дом теплым, весенним дождем,
Откроет знакомые двери - одуванчиковым ключом.
Шепнет сквозь слезы, разлука-моя вина,
На чужбине я понял -  только тьі мне нужна!


Рецензии