Глаза закрыв, мечтаю...

Глаза закрыв, я улетаю, так мечтаю,
Взмахну крылами и лечу куда хочу,
Как птица в небе, долго там порхаю,
И радостно душе, что хохочу.

Я солнцу распростер свои объятья,
Качаюсь плавно на его руках – лучах,
Мечтать, друзья - прекрасное занятие,
И делать это лучше в небесах.

Здесь нет того, что в жизни нам мешает,
Здесь тихая обитель. Вы в раю,
И яркое сиянье звезд без края,
Пленит. Поверьте. Правду говорю.

Захватывает дух от умиления,
Грудь распирает от избытка чувств,
Мечта людей о небе без сомнения,
Есть главная мечта – она же грусть.

Все от того – летать мы не умеем,
И даже техника не может нам помочь,
С мечтою о полете мы стареем,
Законы физики никак не превозмочь.

Есть путь другой, он нам вполне по силам,
Все - в нас самих и мысль – начала суть,
Идея родилась, сознанье озарило,
Мечты достигнет мысль. Вперед и в путь.

Уже доказано, что мысль материальна,
С сознанием ее пошлем к мечте,
Все без ракет и топлива. Банально,
Да не забыв о Боге, доброте.

Так я летаю, так мечтаю временами,
Мне помогает это в жизни и делах,
Уверен, что есть связь между мирами,
Которые мы видим лишь во снах…

5.3.2016.


Рецензии