Что написать тебе...

Что написать тебе средь бела дня?
Что я люблю тебя или дышу тобою?

Ведь всё равно нам не разжечь огня.
Он тушится общественной волною.

Тебя любить? Дарить заботу и уют?
Или забыть о Вас, как обо сне,
Несущем грезы,
И выкинуть все ваше в раз! За борт!
И все шипы, пусть и красивы розы..!

Так выкинуть твое
Потому,
Что оно изнутри пустое?
Или просто не говоришь никому,
Что все-таки во мне таится тебе родное..?

Скажи мне! Прокричи!
Хоть знаю, кричать ты не любитель.
Но в голосе твоем - ключи,
А ты - моей любви обитель...


13.03.14


Рецензии