Снаут

Прозрачные стекла кристалла
И ржавый железа метал
Истошно запутанный Снаут
Случайным мне спутником стал

Он тихо мечтал о планетах
Вселенную он созерцал
И вечно вкушая иллюзий
Всю жизнь свою он разменял

Но в поисках мироздания
В жертву себя отдавал
И вечные грезы о прошлом
Как истину вспоминал

Мы бешено и неутомимо
Несемся по грешной земле
Истошно запутанный Снаут
Наверно привиделся мне.
   
 


Рецензии