Он и она

Он и она в одной квартире
Поговорили пять минут,
И молча двинули к постели
Не раз проделанный маршрут.

Под стук сердец неугомонных
Тоской сплетенные тела,
Пытались долго и упорно
Испепелить себя до тла.

Как не старались горемыки
Но страсти тусклые огни
Не разбудили в них великой,
Всепоглащающей любви.

Под дым дежурной сигареты
Кляня скрипучие полы,
Поговорили две минуты
И разошлись в свои миры.

В лучах дрожащего рассвета
Подумал каждый о своём-
Что нет печальнее сюжета
Чем одиночество вдвоём.

Скользя по ниточке волшебной
Безумству тел не светит рай,
Когда нет близости душевной
То страсть не в радость и не в кайф.


Рецензии
Когда сошлись Она и Он
В гостинице Ростова.
Он не пришёл к ней на поклон.
Диагноз - пол-шестого...

Владимир Сахарцев   22.01.2022 21:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.